Абсолютной любовью...

Елена Звягина 2
Я тебя не ревную,
И сожгла свою ревность.
Своим сердцем рискуя,
Превратив её в нежность.
И огромную боль,
Чёрный пепел прощаний,
Превратила в любовь
Близких двух расстояний.

Я тебе всё простила
Абсолютной любовью,
И почувствовав силы,
Вдруг, очнулась невольно.
Новый мир открывался
Чистым небом бездонным.
Новый мир улыбался
Близким двум и влюблённым…

Е.Звягина