Что делать в секонд хэнде

Лариса Талина
На конкурс Софьи Сладенько «Что бы это значило?»
http://www.stihi.ru/2009/06/25/6517

Second hand:
1. Секундная стрелка
2. «Вторые руки»

Макдональдс, что в Кукуеве, – банкрот:
Столовая  им. Борджиа Лукреции
Ребрендингом  сразила весь народ,
Чтоб поддержать упавшую коммерцию.

«Секундной стрелкой» тикает в умах!
Все англоговорящие кукуевцы
Обрыдлый дожевали свой биг-мак
И телесами затопили улицу.

Что «Секонд хэнд» нам? Что ему мы все?
Портрет яиц-часов - Дали картина?
Иль свежестью второй во всей красе
Там гражданину пахнет осетрина?