Стихотворение добро

Константин Русских
           ДОБРО

Добро и жизнь, почти вслепую,
Проходят мимо. (Не забыл!).
Но счастлив тем, что дорогую
В Россию веру (сохранил).

Добро вернётся, зло остынет
И вспыхнет свет в глазах людей.
Споём же о родной святыне,
Споём для женщин, для детей.
               
Споём о смысле нашей жизни,
Споём, что б "были на коне"
И о любви к родной Отчизне,
Споём мы в доброй тишине.
         *****               
        04.09.09