Ты лети мой привет

Владимир Боронин
Закрывая глаза, я дарю поцелуй
Той, которой со мной сейчас нет.
Средь тумана в ночи и обласканных струй
Ты лети, мой желанный привет.

К той, которой всегда и навеки со мной
К той, которой сейчас далеко.
Ты лети мой привет над лесами, рекой
С сердца в сердце по небу легко.

Я ночами слегка прижимаюсь рукой
Я целую её в тишину.
Бестелесный и нежный ответ неземной
Жду всегда, приближаясь ко сну.

Ты во мне так близка и порой далека,
Ты во мгле и в сиянии лун.
Без тебя моя жизнь так порой не легка
Ты мой храм и молитва без дум.

Ты лети, мой привет и неси для неё,
Нежность встречи и жажду мою.
Расскажи, что сейчас мне в тоске не легко
Расскажи, как её я люблю.

4 сентября 2009 г.