Знает это Бог

Наталия Луговец
Девочка себе гадала,
Лепестки с цветка срывала.
Ей ромашка говорит:
- У меня же всё болит!

Это плохо, что гадаешь,
Всё равно ты не узнаешь,
Сколько лет ты будешь жить,
Будут ли тебя любить.

Знает это Бог один,
Наш Творец и Господин,
В слове Божьем Он тебе
Скажет о твоей судьбе.

А меня оставь в покое,
И уж больше не гадай-
Счастье, мир, любовь - в Иисусе,
Поскорей Его узнай.