Плакала Cаша...

Александра Стрижёва
 Плакала Саша, любовь отпевая,
Вторила Осень, от края до края
  Тучами небо завесив, рыдая,
           Думала:
      - Принят гамбит!

Тысячи молний бросались в атаку,
Белыми кобрами вились во мраке,
Ветер деревьям навязывал драку.
         Город страдал,
          -Он разбит.

    На тротуарах зияли провалы,
  Третий день небо дождём истекало.
-Хватит бороться, - душа прошептала,
    -Пусть уж Любовь победит.