Красною нитью по жизни печаль...

Трифена
"Красною нитью по жизни печаль" -
Так написал рецензент на страничке.
Я не такая! - хотелось кричать,
Я ведь веселая даже обычно.

Вы не судите про мну по стихо.
Как это, блин, объяснить?.. (ухмыльнулась)
В общем живется по-жизни легко,
Только вот пишется - если взгрустнулось.