качели

Елена Ведерникова
 посреди разрухи
 на качелях двое.
 не понять прохожим,
 что с ними такое -
 сидят, как чужие,
 но не разойдутся,
 иногда друг к другу
 с чем то обернутся...
 толи потеряли,
 толи обретают,
 купола на Храме
 празднично сияют.