Прикосновение

Эльвира Тишина
Как прежде, юностью люблю,
Но сердце чувством не сжигаю.
Я пламя ровно посылаю,
Создав гармонию свою.

Озёрной чистою водой,
Черёмуховой лёгкой стаей,
Нежнейшей женскою рукой
С любовью землю укрываю.

Крылами белых журавлей,
Желтками лютиковых песен
Мне одинокий вечер весел
Сознаньем зреющих полей.

С закатом умолкаю дня,
Беззвучной мыслью созидаю.
Свечами небо освещаю,
В ночных твореньях вся Твоя.

Принадлежащая судьбе
Я создана тончайшим планом.
Молясь пространственным органом,
Я прикасаюсь к Вышине.