***

Михаил Мист Плотник
Бэйби, жаль, ты не поверила Аристарху
Принимая  геоцентрическую систему себя
Твои вещи сами меняют вокруг пространство
Твоя мебель сходит с ума

Мягким шелком прикосновений
В колыбели, мир ласкает тебя
Бэйби, жаль, ты не поверила Аристарху
Аристарх, так жаль, не заметил тебя...