Подарите мне крылья белые

Гаванская Наталья
Подарите мне крылья белые,
Воспарю белоснежным ангелом,
Ворвалась любовь оголтелая,
Возгоревшая ярким факелом.

Ой, июнь, пурга тополиная
Закружила напевом сказочным,
Льётся песнь с небес лебединая,
Колдовская да так загадочна.

Обхватить бы крылами снежными,
Словно кольцами обручальными,
Охранять тебя безмятежного
Лунной ночью под песнь венчальную.

Подарите мне крылья белые,
Стану ангелом для любимого,
В море нежности, очумелая,
В бликах вечного и незримого.

18.06.09.