X x X

Александр Разорвин
   Я оторвусь от земли
   И взлечу в небеса.
   Я люблю тебя жизнь!
   Досвиданья земля!
   
   Жизнь в поднебесье,
   Аллах запрещает.
   Потому что злой
   Азраил там летает.
   Азраил - ангел смерти.
   Он мой друг, вы поверьте
   Ведь я нарушил Аллаха
   Запрет и теперь Ахриману
   Я несу свой завет.
   
   Я оторвусь от земли,
   И взлечу в небеса.
   Я люблю тебя жизнь!
   Досвиданья земля!
   18.04.2001