В тридцать восемь

Олег Русских
В тридцать восемь -
тридцать восемь -
сопли, слюни,
насморк, кашель,
брюхо просит
манной каши...
Кто-то скажет:
Это осень...
А это просто -
тридцать восемь..
.
Холодно и грустно...