Наша встреча словно сказка

Татьяна Ёжкина
Наша встреча словно сказка
Нерастраченных мгновений,
Ненаписанных творений
Удивительная ласка!

В близости не нужно маски:
Нежных губ прикосновение,
Тел небесных притяжение,
И естественность развязки,

Называемая страстью.
В душах радость озарения,
В сердце честность откровения -
Составляющие счастья.