не вернёмся

Илья Гров
Стареть нам, наверно, среди финтифлюшек..
Сквозь форточку слушать случайных кукушек,
и грешными быть в ожидании ада.

Не хочется, Отче!
Но всё же - так надо..
,,,,

А, может, не надо?!!!
Потом разберёмся!

От яблок, из сада
ушли.
Не вернёмся!