Тяжелое бремя лжи

Наталья Беляева 2
Обнажить можно душу, подставив под нож.
Раны вскоре затянутся, лечит их время.
Очень трудно простить беспросветную ложь,
И на плечи ложится тяжелое бремя.

Тяжела эта ноша, но лёгок твой грех –
Ты по жизни идёшь, всё святое сметая.
Сквозь года слышу я твой заливистый смех,
То кружит твоей лжи чернокрылая стая…