Любовь всегда прекрасна

Инна-Багира
Говорят, что осень грустная пора
Ветер, дождь и непогода.
Говорят, что осень - только холода,
И народ не любит это время года.


Я согласиться с этим не могу ,
Ведь просто надо приглядеться
И ты увидишь и поймёшь её красу,
Порой и осень  согревает сердце.

Влюблённый взгляд и нежные слова,
Им  нипочем осенний дождь, прохлада.
Они идут   вдвоем , по золоту листвы
И радуются  краскам листопада.

Дождь кажется им ласковым таким,
Туман их нежно обнимает,
И утренний мороз их не страшит,
Ведь их сердца от счастья так пылают.

Любовь прекрасна в облике любом,
Была бы в сердце, а не на словах.
И осень двум влюблённым нипочём
Она им  дарит свой особый аромат.

03.09.09