Под неувядающую музыку Любви

Рута Марьяш
Бетховен. К Элизе.
http://www.youtube.com/watch?v=HjeuxlTj3IA&feature=related



Это - долгая мелодия без слов
юных грез, давних снов…
Это - верности негаснущей мотив:
Знаю я – Он в пути.

И вижу плот
вдалеке,
что плывет
по реке…

Это  -  клавиш неустанный перебор,
двух сердец разговор...
Это - нежная настойчивость любви:
Я приду – позови!

И мой кумир
взмахом крыл
целый мир
озарил...


Это - вечности мелодия без слов,
тайных грез, сладких снов…
Это - долгое признание в любви,
Он придет – позови…

……………..
……………..