Unзлой

Антон Анатолич
Ты говоришь, что стал я злой,
Что доброта оставлена другим.
А в голове пульсирует иглой -
Не злой...Всегда я был таким...
Таким, немножко толстокожим,
И в чем-то резким, но не злым.
Ну, как же ты могла? Я всё же
Себя считаю до сих пор твоим...
Твоим котом, тебя своей хозяйкой.
Нельзя считать всё это шуткой.
Ну, хочешь, я прикинусь лайкой,
Или еще каким-нибудь мишуткой?
А хочешь, я вообще заброшу пить,
"Игнорить" стану валерьянку,
Ночами буду спать? Ах, ты едрить,
Перекрою себя с изнанки?
Глядишь я стану вдруг счастлив,
Что ты довольна. Только слышь,
А ну как надоест весь позитив...
Тогда, что делать? А, малыш?

04.09.2009