Где? То время золотое...

Галина Кругликова
Я – не то и не другое!
Я – не цвет и не вода!
Где? То время золотое,
Что уходит в никуда?

Широко раскрыты очи,
Засыпает их песок…
Ты так много в жизни хочешь,
Но остался лишь часок…

Человек всё где-то бродит…
Всё на пробу, всё не то…
И однажды вдруг доходит,
Жизнь – не сменишь….
                как пальто…