Девятое

Абзябол
сгорая в жалости к себе плюя на всех
играть заученной механикой по быту
наивно веря в то что ты как все
и что не ждёт тебя разбитое корыто
крыть этот мир словами в образах
и депилировать из крыльев пух и перья
забыв про то что дом твой в небесах
и то что люди это просто звери