Нет, не разгаданы пути...

Мария Найденко
Нет, не разгаданы пути
Всей жизни. Перепитии
Встречают путников в дороге.
Законы жизни слишком строги.

Ты начинаешь вдруг мечтать
И планы строить. Как не стать
Романтиком в дороге,
Когда благоволят к тебе и боги?

Но жизнь свои имеет планы,
Свои преграды ставит как капканы.
И трудности преодолеть ведь ты обязан,
Ведь с жизнью этой неразрывно связан.
26 августа 2009 года