О душе..

Елена Лерак Маркелова
Не измерить души многогранность.
 И пытаться, пожалуй, не буду.
 Всю её нерешенность и странность,
 с детской верой в спасенье и чудо.
Я по жизни не ива плакучая.
Мой девиз: не проси и не ной.
Не умею по каждому случаю
к силам высшим кидаться с мольбой.
 Непривычная к Богу за помощью
обращаться, при этом греша.
 Только верю душой своей стонущей,
 что спасется, не сгинет душа..