Но

Мария Найденко
О, это маленькое но!
Ведь быть оно всегда должно.
Оно так много значит.
Оно всегда и все переиначит.

Оно нам служит отрицаньем,
Оно нам служит дополненьем,
Оно всегда для нас дано…
О, это маленькое но!
Июль – 4сентября 2009 года