Сыну

Игорь Мельц
Здоровья, счастья и успехов,
Желаю я тебе мой сын,
Моя ты боль, моя ты гордость,
Всё потому, что ты один.

А жить я буду ровно столько,
Сколько прожить сумеешь ты,
Живи поэтому подольше,
В тебе жить будем с мамой мы.

Так мир устроен сын, природу
Менять конечно не вольнЫ,
Ведь никому, кроме тебя мы,
Вообще-то даже не нужнЫ.