Светские б... ди

Вялый Калибр
                Эпиграф
               
                Кто душой силен иль слаб –
                Призываю всех, мужчины, -
                Нужно чаще ****ить баб
                За их ****ство без причины.

               ***

Так много женщин, как Ирэн Феррари –
Безмозглосиликоновые твари.
Пусть там на голове всегда корона,
Но это ширпотреб, как с Черкизона.

Какая-то там светская культура;
На самом деле – стадная натура.
Все это только денег одних ради.
Легко узнать, где все собрались …. Эх.

04.09.2009г