Псалтырь 1

Дмитрий Ткач
Монолог Елены Елецкой
http://stihi.ru/avtor/mahamaya

               

Эпиграф

                .......................


Мы клеим Бога по искусству оригами...
Элементарная разгадка Бытия...
В тот миг..,
Когда Ты скажешь: «Я Твоя..» –
Бог станет Нами...

Осталось просто
Взять на вкус Тебя немного...
Как на язычество..,
Всю нанизав на нож...
В тот миг,
Когда в меня Ты потечёшь..,
Мы станем Богом!..


Дмитрий Ткач


......................



- Отчаянно...
Ближе...
В молчании...
Слышу...
Любовь...
Растворяюсь...
В Тебе...
Потеряюсь...
Тебя
Создавая...
Себя...
Отдавая...


- Блеск...
Кристаллика...
Сквозь...
Ресницы..,
Прорезав
Створки
Век
Блудницы..,
Играет
На поверхности
Слезы...
И сердце
Тонет
В ней...
В экстазе...
Да
Стучит
Обрывком
Фразы..,
Так
Уверенно
Творя
Призыв
Любить...

Люб-лю...
Люб-лю...
Люб-лю...
Люб-лю...

Не нужно
Слов...
Горю...
Молю...
Валюсь я...
На земь...
Разом...
Срыв...


- Наполнив
Тобою
Мысли..,
В Тебя
Превращаюсь...
В Смысл...


- Близко... –
Это ВОЙТИ...
Близко... –
В Тебе
Раствориться...
Вместе
Делать
Вино
Любви...
И никогда
Не напиться!..


- Держусь
За Тебя...
Всей...
Мыслью...
Над
Пропастью...
Заввв...
...виснув...


- Косноязычие
Мешает...
Достичь
Разрядки...
Убивает...
И режет...
До
Неприличия
Слух
Любимого...
И...
Стыдно...
И...
Тоска неумолимая...
И так
Обидно...


- Не разродиться...
Не случиться...
СЛИЯНИЕ...
Нам
Только
Снится?..


- Грудь...
Болит...
Гормоны...
Блин...


- Полнолунием
В Реке...
Слезою
По щеке...
Зовом
Овуляции?..
Плачем
Менструации?..


- В Поцелуях
Вечного
Времени
Омывается
Маточка
Семенем...
Языком
Его
Молчаливым...
Погружённым
В животик
Красиво...


- Любимый!..
Как
Достойною
Тебя
Себя
Сваять?..
Всё...
Открываюсь..,
Умирая...
Я Твоя...


- Скромность
Моей
Внешности –
Как маскировка...
Внутренней
Безбрежности
Маха-уловка...


- Я – Океан
Гарбходака!..
Ты
Весь
Вошёл
В меня!..
Атака!..
Поверхность
Смысла
Возбуждая..,
Раздвинуты
Врата... –

Желаю!..


- Стекаю
Терпкой
Влагой
По стволу..,
Краснея...
Надрываясь!..
Раскрываясь!..
Вся
В Рану
Обладанья
Превращаясь!..
Хочу..,
Как сука!..
Видимо,
Люблю...
Какая мука!..


- Навечно
От Тебя
Беременна!..
Вне условностей...
Вне
Силы
Времени...
И теку
Беспрестанно..,
Рожая...
Возбуждая
Тебя...
Поражая...


- Вот, Ты
Хоть
И безумный..,
Милый мой..,
Но тоже
Не дурак:
Оставить
Истину свою
«За так»...


- Наслаждения
Капли
Из себя
Выжимая..,
Мы устали?.. –
Ни капли!..
Остальное всё –
Майа!..


- Любимый!..
Ты ли –
Мазохист?..
Мучения –
Стихом
На лист –
Тебе
Дарю!..
В Любви
К Тебе
Я так
Себя
Творю...

               




(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...