Разрушены мечты...

Николай Порада
Разрушила ты все мечты,
Оставив грусть, печали тягость,
Их нагло сбросив с высоты,
Да так, чтоб крохи не осталось...

Огнем охвачены мосты --
Вновь сделала меня бродягой,
Скитальцем вечной мерзлоты,
Простым и глупым доходягой...

И для меня теперь пусты
Те речи, что порой казались
Стандартом высшей доброты,
Но, жаль, так быстро оборвались...

                04.09.09