Будем лечиться?

Буквая
Ты так пишешь  как я -
                не умею писать,
Слог  твой – порох!
Ты микробом касаешься вздувшихся гланд
Дышим – рот-в-рот….
Переехала будто на вечер в меня
Эта краля,
Сколько сумма теперь, ТЫ и ТЫ – маята,
Я здесь крайний…
Станет легче едва ли, когда прикоснусь -
Станет хуже!
От тебя я другими ночами лечусь,
Полужив  уже….
Прочитать эту глупость, как в классе седьмом
«Я влюбился…»
Ты хотела бы? Нет… Напишу?  И не спорь -
Нету смысла…
Вот как прямо сейчас слово «нету» чертой –
 /Просторечиво.../
Зачеркну. Слово «нет» трудной речью... С тобой
Мы не случились…
Строчки в тетрадке – зови не зови –
Даже не письма,
Даже не склеить бумажной любви,
Будем лечиться?