задыхаться осенью

Дарина Егоза
Задыхаться осенью. Слушать весенний блюз.
Но счастливой названа – ветер звенит в ушах.
Без предательств сыграно, значит сильней люблю.
Значит больше времени. Значит неведом страх.

Надышаться холодом – горло мне не простит.
Затушить пожар, что нервно горит в груди.
Нам один дан крест, нам вместе его нести.
Зажимай ладони… Но только не уходи.

Не согреться ветрами – пледом по вечерам.
Тихой гулкой музыкой плавится тишина.
Пеленает лунами, словно дождем с утра…
Кто-то клялся в верности… Кажется, это я.