Каламбур

Галина Бройер
У каждого поэта есть свой ритм -
А если сердце бьётся аритмично?
У каждого писателя - свой стиль.
А кто не в моде - стало быть не стильно?
Кто против мнений - значит будет бит.
Не по теченью плыть - непрагматично?
Не шелковист, в душе пророс ковыль -
Овечья смерть  - не каждому посильна.