Псы у Мустанга

Машиах Махди
Я мутант, короторому переломали спину.
Я Пророк, без винно не убитый.
Я говно, на палочки цедилка.
Я урод - мне вчера по телевизору это сказали.

Миккрософт говорит - гений, ум.
Машина по дороге грохочет - дурак.
Я был предан Иудой за деньги.
А распят всеми Вами за так.

Улыбались Вы как черти лукаво,
Сквозь улыбку свою пряча боль.
Вы сопливые мелкие шавки,
Хоть надели морщинок раствор.

Вас не мне проклинать, - вы прокляты.
Не сегодня, не завтра - всегда.
Убегают скользящие латы - я Вас понял.
Спасибо. Пока.

Не ****ей, не людей не осталось.
Скажишь псы - так обидеется пес.
Растоптали себе когда-то.
Дети Шариков, Пыжек, Барбос.