Тебя я прошу умереть...

Надежда Гейнш
    Тебя я прошу умереть
  моё неподкупное чувство,
  не в силах ты дольше гореть
  таясь в глубине безискусно.
  Прости всё, что было не так...
  надежду теряю из виду,
  а сердцу, поверь, не пустяк
  отпеть по тебе панихиду.
  Уйдёшь в предрассветную тишь
  туманом густым обернёшься,
  потом к облакам улетишь
  и больше ко мне не вернёшься...