Осторожно Комод

Андрей Волна
Мой комод
Не старый и не новый
Был пустым
Всего лишь год назад .
Непутевым
Часто бестолковым
Проходил я мимо .
Невпопад
Всякую бросая мелочь
В ящики , на полки
Просто так .
Складывал
Без всякой задней мысли
Собственный
Свой компрамат .
А сегодня
Вытащил я гвоздик
А за гвоздиком портрет
За портретом нитки и колечко
За колечком плащ
И за плащом букет .
За букетом , смс , заколку
И расческу с запахом духов
Плащ ,пальто
Сгоревший ужин
Два бокала
Съеденный пирог
Туфли , блузку
Девушку
Авторучку
Лист бумаги
Стертые слова
Дальше рыться
Испугался я .

Отошел .
Задумался тревожно
и наклеил стикер
«Осторожно !»