Ты опоздал...

Огнен Ангел
Ты опоздал.
Ты слишком поздно вспомнил.
Уже другой целует губ моих атлас.

Ты не успел.
Ты  не увидел чувства,
И затушил костер влюбленных глаз...

Ты мной забыт.
Зачем пришел из мая?
Давно годов сменились времена...

Ты не дошел.
Не добежал до Рая...
А может ты спешил? Но не туда...

Ты мной убит.
Из памяти ты вырван.
И мое сердце больше не болит...

Ты стал другой.
но почему так поздно?
Когда все чувства стали как гранит...