Осеннее очарование...

Катенция Чеширская
Пахнет костром и осенней пряностью
мысли верхушки деревьев трогают
а я распласталась под синей радостью
и колоски незаметно дергаю

так бы лежать ни о чем не думая
так бы любить, чтоб до самой старости
только зовет меня ветер юный мой
в поле развеять всю грусть усталости

вот я бегу сквозь овёс и кочечки
словно пернатая-руки в стороны
нету на свете мне большей радости
чем лицезреть всей природы подвиги