Я утону в твоих глазах...

Надежда Гейнш
 Я утону в твоих глазах...
Спасать меня не нужно,
Я заблужусь в твоих словах
Обманных и натужных...
В руках твоих я растворюсь
И мягче воска стану...
С собой уже я не борюсь,
Подвластна я шаману...