В плену непониманий...

Надежда Гейнш
Как сложно жить в плену непониманья
В сердцах родных, спокойствие храня.
И мысль свою не высказать, случайно...
Так, тайны возникают, в глубь маня.

Пытаюсь прояснить, развеять тучи,
Но нарываюсь,на эмоций бурных, шквал...
И угасает мысль о том, что будет лучше
Раскрыть все двери, и устроить чувствам бал.

Ну что ж, самовлюблённости твоей, я не нарушу
Покой семьи, в конце концов, всего главней...
...Но недомолвки, разъедают мою душу,
В пыль превращая, даже выдержку камней...