а может и для семян время найдем... хорошо

Машиах Махди
Написать рецензию
а может и для семян время найдем...хорошо. Неужели ты первый на этом подумал?!

Что значит для семян?
Кто тут кого, куда и без веселья.
Где семена?
Я тут семян не вижу.
Мальчишек толстых.
И девок с мелкой грыжей.

Тут нет семян.
Есть бисер.
Мелкий бисер.
Не для игры,
И не для света,
А так, для мелких чисел.

Здесь миллион меняют по копейки.
Рассею тут было.
Теперь - шарашка йети

Найду ль я время для семян?
Вот здесь едва ли.
Все. Поздно уж.
Вы слишком много задолжали.
И падарил Вам мир. Эпоху. Водолея.
А Вы.. молчат плеваки, отделенные от зелья.