Осень... Виват!

Ирина Хан
Опрометчиво лето в своей канители
Окунулось в осенний туман.
Беззастенчивым скрипом пустой карусели
Отлетает   любовный дурман.
Затихающим ветром качается липа,
Тихо стонет  кленовый закат.
И с надрывом душевным прощаясь со скрипом
Снова осень встречаем… Виват!