Забудь обиды

Надежда Гейнш
Мой милый друг, забудь обиды,
Нам жизнь не вечная дана.
Другие, вон, видали виды
Похлеще, горького вина.
         И что ж, они находят силы,
         Упав вставать и вновь идти.
         И так до самой, до могилы
         Стараются свой крест нести.
А мы с тобой не так уж много,
Видали горестных деньков.
Да,... мы стояли у порога
Разрыва дружеских оков.
          Но что с того, мы снова вместе,
          Борясь, мы продолжаем путь,
          И мы не топчемся на месте
          А познаём мы жизни суть.
Как быстро годы пролетают,
Но в этом нет большой беды.
Снежинки на висках не тают,
Морщинки - мудрости следы.
          Красы уж в зеркале не видно,
          Что ж это не твоя вина...
          Мой милый друг, забудь обиды,
          Нам жизнь не вечная дана...