Диалог в офисе

Наталия Аскарова
А даришь ты жене цветы?
Зачем дарить? Растут на огороде!
Подарки приподносишь иногда?
Она ж не просит, стало быть не в моде.
 
А вдруг она их принимает от других?
Нехай! Мне что?! Мне ж даже проще!
А ежель от тебя она уйдёт?
Кому нужна она?! Лишь мне да тёще...