С колоды ложимся...

Глоток Эмпатии
Опять убаюкать пытаешься ты мой фарт,
Но пьяные пальцы вернее ведут игру,
И дама червей раскаляет шальной азарт,
Пустив (вместо крапа) чистейшей слезы стрелу.

С колоды ложимся на разных концах стола,
А шёпот призывов твоих вовлекает в раж,
И ход выверяет натянутых чувств струна...
Но снова не нашей фортуны расклад - пассаж!..

Все карты на стонущем нашем пути - вразброс,
Последний мой джокер всё ближе...-всё горячей...
И в зелень сукна вновь впиваемся мы взасос...
Всё ближе наш спелый и чуткий разбег ночей...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/03/6276-Ирина Голованова