Ну и пусть

Алексей Одиночка
Ну и пусть меня убивает моя грусть,
Ну и пусть не счастлив я,
Ну и пусть плевать всем на меня...
Ну и пусть, что ни осталось ни кого...
Ну и пусть, мне все равно...
Ну и пусть я загнан в угол,
Ну и пусть - может сам я так хочу...