Если женщине под сорок

Дочь Великого Отца
Если женщине под сорок?
Что же, жизнь уже прошла?
Нет её ещё век долог
И любима и нежна!

Всё зависит от мужчины
Сможет он её любить?
Как вторую половинку
К жизни жажду возвратить!

Расцветёт она и снова
Засияет её взгляд
Словно стала душой новой
И ему вернёт назад

Что вложил ты в это сердце?
То придёт к тебе с лихвой
Пусть для женщины мужчина
Тоже будет молодой!

Та любовь, что не стареет
И не портится в годах
Сердце только молодеет
Разбивая старость в прах!

Той любви конца и края
Не видать и без конца
Пусть два сердца созидают
Их живой любви дела!