положение стоя

Егор Егоров
в окно новый день…
всё опять повторится…
опять кто-то мимо…
опять в дате прочерк…
свернуться клубком…
в темноту закатиться…
и сжаться……………
до состояния точки…


время застыло фарфоровой птицей…
греки сказали бы – паранойя…
взгляд в никуда… незнакомые лица…
замерло всё… 
в положение стоя…

к дереву теплому прислониться…
вместе расстаться с осенней листвою…
медленно так… а зачем торопиться?..
падать нельзя…
положение стоя…

осень расскажет свои небылицы…
впрыснет дожди в мои вены иглою…
вязкое время... застывшие спицы…
руки по швам!!!
положение стоя…

мысль ожила и стучится в висок…
ветер лизнул аккуратно кожу…
сдвинуться только на волосок…
тихо сползти…
в положенье лежа…