Жили-были, жили-были...

Евгений Войцековский
Жили-были, жили-были…
Жили-были – кто да кто?
Не дожили, не добыли
Счастья. В кожаном пальто
Конь явился вместо счастья,
И копытом по лбу – тюк!
Так хотелось соучастья,
А пришёл один каюк.

И умерли они в один день… но не от оргазма…