Время

Александр Роев
Время вылезло из циферблата,
Время больше не знает границ,
И на фоне цветущего сада,
Время сыпется сверху-вниз

И теперь,
Чтобы сдвинуть день к ночи,
И исполнить времени роль,
Не хватает у стрелок мОчи
Оторваться от цифры ноль

Время временно изменилось-
Потрепалось и порвалось,
Время временем долго лечилось,
И лечение трудно далось

И врачи временных интервалов
Свой диагноз дежурный прочтут,
И периодом полураспада
Это время теперь назовут.

                03.09.09г.