Моя жизнь

Евгений Гусейнов
Как надоела эта жизнь,
Без теплоты, любви и ласки.
Она полна тоски и зла,
И цвета черно-белой краски.
Украсить некому её,
Меня давно никто не любит,
И я печалью окружён,
Которая меня и губит.
Ну почему со мною так,
Чем заслужил я эти муки,
И почему судьбой дано,
Сейчас мне умирать от скуки.
Меня не радует ничто,
Душа моя покрыта мраком,
И маска на моём лице,
Давно сияет грубым браком.
А я скрываю свою боль,
Я слабым не хочу казаться,
И принимаю эту роль,
Но так не может продолжаться.
С самим собой борьбу веду,
И битву эту проиграю,
Не победить мне одному,
Я это ясно понимаю.
Но где спасение найти,
Любовь меня ведь избегает,
А я уверен что любовь,
Людей от многих бед спасает.