Ты позвонил - и стало легче

Татьяна Воронцова
Ты позвонил - и стало легче,
Тоска слетела, боль сдалась...
Как будто я по чистой речке
Босой по камушкам прошлась.

Цветные брызги заиграли
Под теплым солнечным лучом,
Куда-то прошлое умчали
Вчерашним позабытым сном.

Печаль, обиды, сожаленья,
Тревоги рвущийся снаряд -
Ты ликвидировал в мгновенье
Загадкой в сотни киловатт.

2009г.
Из кн.27